Новости

16.02.2015 17:14
Рубрика: Спорт

Российские теннисистки проиграли в Дубае

Сразу три российские теннисистки - Анастасия Павлюченкова, Вера Звонарева и Елена Веснина - вылетели в первом же круге турнира в Дубае (ОАЭ). В сетке престижного соревнования остаются только две наши соотечественницы - Светлана Кузнецова, прошедшая во второй круг на отказе соперницы, эстонки Кайи Канепи, при счете 4:1 в свою пользу в первом сете, и Екатерина Макарова, потому что имеет высокий номер посева и начинает выступление со второго раунда.

Анастасия Павлюченкова уступила Каролине Плишковой, молодой чешке, занимающей 18-е место в рейтинге, - 2:6, 4:6. Это был дебютный очный поединок двух теннисисток.

Елена Веснина, сейчас - 71-я ракетка мира, проиграла китаянке Пэн Шуай, которая занимает 23-е место в табели о рангах, - 5:7, 1:6.

Вера Звонарева, постепенно возвращающаяся в профессиональный тур, не сумела преодолеть барьер первого круга, проиграв итальянке Камиле Джорджи - 4:6, 2:6.

Что касается Кузнецовой и Макаровой, то Светлана сыграет завтра против немки Анжелики Кербер, а Екатерина сразится с украинкой Екатериной Козловой, одолевшей сегодня в двух сетах американку Хитер Уотсон.

Спорт Теннис Турниры ATP и WTA
Добавьте RG.RU 
в избранные источники