Новости

17.02.2015 17:49
Рубрика: Спорт

Кузнецова не прошла в третий круг турнира в Дубае

Российская теннисистка Светлана Кузнецова не смогла пробиться в третий круг турнира в Дубае (ОАЭ). В поединке второго раунда 29-летняя уроженка Петербурга проиграла немке Анжелике Кербер, посеянной на этом соревновании под седьмым номером, - 6:7 (9:11), 4:6. При этом Кузнецова вела в первом сете, имела хорошие возможности во второй партии, однако не сумела воспользоваться шансами.

Почти в это же время на другом корте престижного турнира россиянка Екатерина Макарова, получившая шестой стартовый номер, выиграла во втором круге у украинки Катерины Козловой - 6:3, 6:3. За выход в четвертьфинал москвичка поборется с Зариной Дияс из Казахстана.

Отметим, что в прошлом году победительницей состязания в Дубае была американка Винус Уильямс. А в парном разряде первое место завоевала российско-австралийский дуэт - Алла Кудрявцева и Анастасия Родионова.

В 2008 году чемпионкой турнира в Арабских Эмиратах была россиянка Елена Дементьева. А Светлана Кузнецова добивалась успеха в парном разряде - в 2003 году вместе с легендарной американкой чешского происхождения Мартиной Навратиловой.

Спорт Теннис Турниры ATP и WTA Спорт Теннис Игроки
Добавьте RG.RU 
в избранные источники