У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

HTC прямо намекнула на выход нового HTC One

18.02.2015,  
14:12
Текст:  Тимур Алимов

Тайваньская HTC фактически подтвердила выход нового флагмана HTC One, опубликовав на своей британской странице в Twitter тизер: "Пусть смотрят. Новый HTC One. Будет показан 01.03.15".

На эту дату, напомним, компания назначила конференцию "Utopia in Progress". Она состоится в преддверии крупнейшей выставки мобильной индустрии Mobile World Congress 2015.

Остается, правда, непонятным, представит ли HTC сразу несколько новинок или ограничится лишь одной. Первый вариант наиболее вероятен, судя по ранее появлявшимся в Сети утечкам, производитель готовит как минимум два новых гаджета - HTC One M9 и HTC One M9 Plus. Добавиться к ним могут "умные" часы, разработанные совместно с американским производителем спортивной одежды.

HTC One M9 и HTC One M9 Plus уже успели завоевать статус самых ожидаемых устройств первой половины 2015 года - утечки с все новыми сведениями о гаджетах тайваньской компании регулярно публикуются в интернете.

Так, в конце января известный блогер Эван Бласс разместил на своей странице в Twitter изображения новых флагманов НТС. Из них стало ясно, что One M9 получит большие фронтальную и основную камеры, а модель с индексом Plus получит кнопку "домой", в которую, предположительно, будет встроен сканер отпечатков пальцев.

В появлявшихся ранее на бенчмарках данных утверждалось, что One M9 разработан на четырехъядерном процессоре Snapdragon 805 с модулем графики Adreno 420. Устройство оснащено 3 Гбайтами оперативной памяти и работает на системе Android 5.0.2 Lollipop. 5,5-дюймовый дисплей поддерживает разрешение QuadHD. Приятным дополнением должны стать 16-мегапиксельная камера с оптическим стабилизатором и акустическая система Dolby Digital 5.1.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники