Новости

19.02.2015 19:07
Рубрика: Спорт

"Локомотив" потерпел поражение от "Амкара"

Московский "Локомотив" в контрольном матче на сборе в Турции уступил "Амкару". Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу пермяков.

Наставник "красно-зеленых" Миодраг Божович в игре задействовал два состава, каждый из которых сыграл по тайму. После перерыва дебютировал в составе московской команды форвард Петар Шкулетич, который призван заменить ушедшего Даме Н’Дойе. Но пока серб не показал своих лучших качеств, не сумев распечатать ворота соперников.

В составе "Амкара" на поле также появился дебютант, который, впрочем, успел поиграть уже во многих клубах премьер-лиги - Александр Прудников. И его первый блин, в отличие от Шкулетича, получился совсем не комом. Именно Прудников открыл счет на 57-й минуте, переиграв опытного Гилерме.

А на 84-й минуте сработала замена, произведенная Гаджи Гаджиевым. Вышедший на второй тайм Игорь Пикущак поразил ворота "Локомотива" и установил окончательный счет - 2:0.

Стоит отметить, что в целом, по ходу встречи преимущество было на стороне "красно-черных". Лишь местами "железнодорожники" брали инициативу на себя, и у них получалось создать опасность у чужих ворота. Однако использовать моменты они не смогли.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Амкар" Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Чемпионат России по футболу - 2014/2015