У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Хищник из одноименного фильма станет героем Mortal Kombat

22.02.2015,  
11:43

Хищник из одноименного фильма появится в популярном файтинге Mortal Kombat X. Разработчики собираются добавить нового персонажа в одном из дополнений, сообщает Videogamer со ссылкой на неназванного источника.

Согласно полученной информации, грядущее дополнение включит в себя не только главного злодея из культового "Хищника", но и полковника ЦРУ Эла Диллона, которого убили в оригинальном фильме.

Компания Warner Bros. пока официально не анонсировала дополнение, однако издание утверждает, что DLC можно ожидать уже в июне этого года.

Помимо новых персонажей, разработчики уже раскрыли некоторых старых героев, за которых можно будет сыграть в десятой по счету части Mortal Kombat. В начале января вышел трейлер, презентующий уже знакомых фанатам серии Китану и Кун Лао (впрочем, там присутствуют и другие персонажи, в том числе и четырехрукий монстр Горо).

Mortal Kombat X обещает стать "самой жестокой" частью серии. Ее релиз назначен на 14 апреля. Игра выйдет на всех современных платформах, в том числе и на PS 3 и Xbox 360. Действие игры разворачивается спустя несколько лет после концовки MK 9, причем время будет "скакать" между датами, например спустя 5 и 10 лет после предыдущих событий. Самый дальний диапазон - 25 лет.