Новости

23.02.2015 12:43
Рубрика: Власть

Алексея Пушкова взволновало сердце Джона Маккейна

Очередную саркастическую ремарку отпустил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в адрес американского сенатора Джона Маккейна. На этот раз российский парламентарий всерьез озаботился состоянием его здоровья. По мнению Пушкова, оно может быть подорвано, поскольку США до сих пор не решили вопрос о поставках вооружения Украине.

"У Маккейна "разрывается сердце". То от того, что США не бомбят Дамаск, то от того, что не дают оружия Киеву. Какое же сердце такое выдержит? Когда же США поливали напалмом Вьетнам, бомбили Триполи и с помощью дронов убивали детей и в Пакистане, сердце Маккейна билось ровно и весело", - написал политик в "Твиттере".

Таким образом, Пушков отреагировал на заявление Маккейна, сделанное им в интервью телеканалу CBS. Американский политик заявил, что ему стыдно за свою страну, президента и самого себя, так как он ничего не сделал, чтобы помочь украинскому народу. "Это просто разрывает мне сердце", - сказал Маккейн. По его мнению, украинцы лишь просят поставить вооружение, чтобы защитить себя.

Власть Позиция