У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Новый видеохит: 16 странных удовольствий

24.02.2015,  
19:27

Более полутора миллионов просмотров набрал в Сети ролик, выпущенный BuzzFeed. Видео под названием 16 Everyday Things That Are Oddly Satisfying ("16 странных вещей, которые радуют нас ежедневно") было размещено 19 февраля и почти мгновенно стал хитом.

Первой вещью стало удовлетворение от того, что стекло упавшего на пол смартфона осталось целым. Кроме того, по мнению авторов видео, многих людей радует похрустывание суставами пальцев и проделывание дырки в герметичной пробке в баночке с арахисовым маслом.

В рейтинг странных удовольствий также вошли лопанье пузырчатой пленки (правда, почему-то при помощи ног), меткий бросок бумажным шариком в мусорное ведро, открывание банки с газировкой, надевание пушистых теплых тапок, отклеивание защитной пленки с поверхности нового изделия и другие действия, которые многие люди проделывают если не каждый день, то достаточно часто.

"Иногда совершенно случайные вещи могут радовать нас больше всего", - отмечают авторы ролика.

В комментариях к видео зрители рассказывают, какие действия доставляют им лично особое удовольствие. По словам одного из пользователей, он очень радуется, когда ему удается удалить прилипший к коже пальцев суперклей. Другой же рассказал, что ему не нравится, когда кто-то рядом щелкает пальцами. "Это раздражает всех, кроме того, кто щелкает", - уверен он.