Новости

24.02.2015 10:55
Рубрика: Происшествия

Под Волгоградом на пожаре погиб годовалый ребенок

Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)

Суровикинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Волгоградской области проводит проверку по факту гибели годовалого ребенка на пожаре.

ЧП в хуторе Качалин произошло 23 февраля. Мать двух маленьких детей, годовалого мальчика и трехлетней девочки, уложила их днем спать, а сама вместе с мужем вышла во двор покормить скотину, рассказали в пресс-службе СУ СКР.

Буквально через 15 минут родители увидели над крышей дома клубы черного дыма, бросились к детям, но дом весь был охвачен огнем. А когда приехали пожарные, в доме уже обрушилась крыша.

Отец разбил окно в детской, но ему наощупь удалось вытащить только дочку - с ожогами она госпитализирована в центральную районную больницу. Маленький мальчик погиб в огне.

- Сотрудники испытательной пожарной лаборатории установили, что причина пожара - аварийный режим работы электропроводки, - пояснили в пресс-службе ГУ МЧС.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Скорее всего, в возбуждении уголовного дела будет отказано. Семья, в которой произошла трагедия, благополучная.

Происшествия ЧП Пожары Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники