У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Видеохит: iPhone испытали расплавленным алюминием

24.02.2015,  
10:20
Пользователи Сети продолжают издеваться над гаджетами. На этот раз блогер, известный под ником TechRax, залил новый iPhone 6 расплавленным алюминием и прижигал газовой горелкой. Результатами краш-теста он поделился со зрителями на YouTube.

Как пояснил блогер, для эксперимента он расплавил в маленькой печи несколько банок из-под газированной воды. Жидкий алюминий он вылил прямо на дисплей iPhone 6. Затем TechRax пытался поджечь тыльную сторону гаджета газовой горелкой. Смартфон относительно стойко перенес все испытания, не загорелся, однако его дальнейшая работоспособность вызывает сомнения.

Ролик быстро стал хитом YouTube, собрав за несколько дней более полутора миллионов просмотров. Однако зрители разошлись в оценках краш-теста. Некоторые посчитали неприемлемым уничтожать ради забавы дорогой гаджет (стоимость iPhone 6 в магазинах превышает 50 тысяч рублей), в то время как в мире есть много бедных и нуждающихся в помощи людей. "Ты тратишь деньги на телефоны, которые затем уничтожаешь, вместо того, чтобы пожертвовать их голодающим детям!", - негодует пользователь Gaspar Szabo.

Между тем, моду на online-"казни" современных гаджетов подхватили в Китае. На YouTube размещен видеоролик с публичным уничтожением нового флагманского смартфона Xiaomi Mi Note, которого некоторые эксперты называют "убийцей iPhone". На видео человек в полицейской форме расстреливает гаджет из автоматической винтовки. Ролик быстро набирает популярность, сейчас его просмотрели уже более 50 тысяч интернет-пользователей.