Новости

25.02.2015 15:34
Рубрика: Спорт

Суарес вновь попытался укусить соперника

Текст: Артур Нанян
Форвард "Барселоны" Луис Суарес вновь проявил себя с не самой лучшей стороны. В выездном матче против "Манчестер Сити" в рамках Лиги чемпионов, в котором уругваец сделал дубль и принес своей команде победу (2:1), он попытался укусить за руку защитника "горожан" Мартина Демичелиса.

Напомним, 28-летний нападающий вынужден был пропустить четыре месяца из-за укуса игрока сборной Италии Джорджио Кьеллини во время чемпионата мира минувшим летом. Сразу после того турнира Суарес перешел из "Ливерпуля" в "Барселону" за 70 миллионов евро, но ввиду наказания ФИФА "сине-гранатовые" не смогли провести презентацию футболиста на домашнем стадионе.

Луис вернулся на поле лишь в конце октября, выйдя в стартовом составе в матче против "Реала" (1:3). Что касается вчерашней встречи с "Манчестер Сити", то в нем Суарес сделал первый дубль за "Барселону".

"Мы провели по-настоящему хороший матч. Я говорю про всю команду. Мы извлекли преимущество из свободного пространства, которое оставляли нам игроки "Сити". Мы здорово читали игру, что позволяло нашим игрокам выходить на открытые пространства. Могли забить и еще один гол. Что касается свиста трибун, то есть такие игроки, типа меня, которых это только воодушевляет, заводит и добавляет мотивации", - отметил после игры Луис.

Добавим, что с момента перехода в "Барселону" Суарес провел за "сине-гранатовых" во всех турнирах 21 игру, забил девять голов и отдал столько же результативных передач.

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Барселона" Спортивные организации Футбольные клубы "Манчестер Сити" Дисквалификация Суареса за укус Лига чемпионов 2014/2015