У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Голодный мужчина испортил показ последней порции McDonald’s

27.02.2015,  
17:56
Интернет-трансляцию разложения последней в Исландии порции из McDonald’s была несколько подпорчена постояльцем хостела, где находятся гамбургер и картофель-фри, превратившиеся в экспонат.

Будучи, по всей видимости, сильно голодным, клиент зашел в бар гостиницы и схватил лежавшую под стеклянной крышкой картошку. Мужчина съел половину порции, официант не успел ничего предпринять.

Владелец кулинарного исторического предмета, житель Рейкьявика Хьертур Смарасон не особо расстроился по поводу случившегося.

- Мне позвонили работники хостела с извинениями, рассказав, что один из постояльцев скушал половину картофеля-фри. В этом нет ничего страшного, надеюсь, этот мужчина не почувствовал себя плохо после того, как проглотил картошку шестилетней давности, - приводит Mirror слова исландца.

Смарасон купил гамбургер и порцию жареного картофеля за час до закрытия McDonald’s 30 октября 2009 года - последний день работы американской сети в Исландии. Классический набор фастфуда молодой человек решил сохранить для истории. Несколько лет блюда хранились в гараже, затем Смарасон передал необычные экспонаты в Национальный музей Исландии.

В начале этого года образцы перекочевали в один из местных хостелов, владельцы которого решили показать в Сети процесс разложения еды из фастфуда. Спустя почти две тысячи дней с момента приготовления ни гамбургер, ни картошка, не выглядят испорченными.

Кстати, Исландия с 2009 года остается одной из немногих стран, где крупнейшая в мире сеть фастфуда отсутствует.