20idei_media20
    02.03.2015 17:21
    Рубрика:

    OMEGA обновила дизайн часов Constellation Pluma

    OMEGA представляет часы Constellation Pluma в обновленном дизайне: с циферблатом из перламутра.

    Коллекция Constellation с первых дней своего появления вызвала восхищение своим элегантным дизайном и идеальным сочетанием стиля и передовых инновационных технологий.

    Название этих изысканных часов происходит от латинского слова "перо", изящно намекая на их утонченный дизайн, подчеркнутый поразительными штрихами циферблата.

    Светло-коралловые циферблаты новых Constellation Pluma напоминают о нежных и теплых лучах летнего солнца. Эти 27-миллиметровые часы украшены 11 бриллиантовыми часовыми индексами, установленными в держателе из 18-каратного золота. Безель выполнен из 18-каратного розового золота и украшен 32 бриллиантами классической огранки.

    Constellation Pluma предлагается на браслете с комбинацией матовых и полированных стальных звеньев из 18-каратного розового золота. Сердцем часов является собственный фирменный механизм OMEGA Co-Axial 8520, которым можно любоваться сквозь прозрачную, выпуклую и защищенную от царапин заднюю крышку корпуса. Часы предлагаются с четырехлетней гарантией.