20idei_media20
    02.03.2015 19:32
    Рубрика:

    Московский бутик Rivoli Perfumery стал похож на петербургский

    Покоривший многих поклонников авторской парфюмерии временный pop-up store Rivoli Perfumery Under Construction распахнул свои двери в обновленном и на этот раз окончательном дизайне.

    В своем новом облике бутик Rivoli Perfumery похож на роскошного старшего брата - Rivoli Perfumery в Санкт-Петербурге. Автором дизайна обоих проектов выступила голландский архитектор Лилиан Дрессен.

    Без сомнения, Rivoli Perfumery станет одним из самых интересных проектов не только в России, но и в Европе. Он наиболее гармонично сочетает в себе изысканную концепцию и исключительный выбор ароматов, являющихся произведениями парфюмерного искусства.

    Гости будут приятно удивлены расширением ассортимента бутика. Помимо всем известных и уже успевших полюбиться брендов нишевой парфюмерии - Xerjoff, Nasomatto, Orto Parisi, новых марок современных парфюмеров - Welton London, Clive Christian, Agonist, Tiziana Terenzi, Rivoli Perfumery порадует присутствием косметики ведущих люксовых марок - Dior, Armani, Tom Ford, MBR, La Prairie, Ymalia, Bobbi Brown, Sisley и многих других.

    Здесь вас встретят не просто консультанты, а эксперты в области парфюмерии и косметики, которые помогут подобрать уникальный аромат, правильный уход за кожей, а также научат тонкостям нанесения макияжа.