20idei_media20
    02.03.2015 18:46
    Рубрика:

    Новую коллекцию Magnipheasant от Webster навеяли Британские острова

    В этом сезоне в поисках вдохновения для создания новой коллекции прекрасных ювелирных украшений Magnipheasant внимание Стивена Вебстера привлекли Британские острова.

    Каждое украшение - настоящее произведение искусства, каждое изделие создано из тщательно отобранных драгоценных камней, создающих динамичные силуэты и передающие изумительное радужное оперение фазана - птицы, которая всегда была популярна в Англии.

    Эта изысканная коллекция также напоминает ранние работы Вебстера, в которых он использовал яркие цвета, чтобы создать необычайные (экстраординарные) изделия, привлекающие внимание. Украшения с аметистами, цитринами, топазами, опалами, гранатами, шпинелью или цветными сапфирами, усыпаны черными бриллиантами и игриво подражают оперению фазана.

    "Заинтригованный образами предыстории создания произведения Уильяма Блейка "Альбион Розы", в котором изображен мифологический гигант "Альбион" - древнее и мифологическое название имени острова Британия, наименование Англии, бывшее в употреблении у древних греков и римлян, я начал создавать новую коллекцию. Ведь я англичанин и всегда черпаю вдохновение в аллегорических интерпретациях", - говорит Стивен Вебстер, основатель и креативный директор Stephen Webster.