20idei_media20
    03.03.2015 16:23
    Рубрика:

    Украшение может остаться не только в сердце и памяти любимой

    Невозможно представить себе ни одного романтического голливудского фильма, в котором признание в любви не сопровождалось бы подарком украшения. Будь то помолвочное кольцо как символ победы любви героев над всеми жизненными перипетиями или роскошное колье на бархатной подушке, когда прекрасный принц находит свою принцессу. А сколько внимания приковывают к себе украшения звезд на красной ковровой дорожке - их обсуждают не меньше, чем платья красавиц.

    Безусловно, ювелирное изделие - это статусный подарок и подтверждение серьезности намерений, даже если речь не идет о кольце, ведь он обязывает уже одной своей стоимостью.

    И вместе с тем это более чем красноречивое выражение чувств, а, главное, такой подарок очень приятно выбирать. Ведь сегодня ювелирные изделия - это настоящие предметы искусства. Попадая в ювелирный магазин, вы словно оказываетесь в музее среди удивительных экспонатов. Золото, серебро и платина сплетаются в причудливых формах или "солируют" сами по себе, а в огранке драгоценных камней мастера-ювелиры достигли таких высот, что даже не верится, что такую красоту сотворил человек.

    Тем приятнее выбирать то, что подчеркнет красоту и харизму вашей дамы. Простые графичные формы, напоминающие произведения кубизма, цветочные переплетения, отсылающие к Альфонсу Мухе, анималистичные мотивы - в коллекциях ювелирных домов можно отыскать настоящий шедевр.

    Подарить украшение - это хороший выбор еще и потому, что он останется не только в сердце и памяти вашей любимой. Кольцо, серьги, браслет или колье не завянут, как букет цветов, и даже не выйдут из моды, как любая вещь или аксессуар.

    Ювелирное изделие - это вечная ценность, которую, к тому же, можно передать по наследству и сделать семейной реликвией, вписав в историю не одного поколения. В наше неспокойное время, когда события сменяют друг друга с невероятной скоростью, а темп жизни не дает передышки, особенно важны такие "островки стабильности".

    Как приятно знать, что можно только взглянуть на кольцо или серьги и почувствовать связь времен, а также вспомнить о человеке, сделавшем этот момент возможным.