20idei_media20
    03.03.2015 15:00
    Рубрика:

    Весна-2015: На какой косметике не стоит экономить

    Косметика и средства ухода входят в Топ-10 приятных трат на себя. А в опросе столичного телеканала дамы признавались, что не готовы отказываться от красоты, даже несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию. "Лучше откажусь от встречи с подружкой или коктейля, но схожу на маникюр", - заявляли девушки. От коктейля, можно и отказаться, свежести он точно не прибавит. А вот от встреч с подругами - не стоит, ведь это отличная возможность обсудить последние новинки бьюти-индустрии.

    Каждая женщина знает, что новый крем или аромат могут стать стержнем весеннего образа, чудесным образом "перезапустить" программу и дать вдохновение, энергию, драйв! И если вы знаете предпочтения близкого человека, дарите красоту.

    Тем более что в арсенале производителей сегодня есть все, что душе угодно. Тот же аромат можно выбрать для любой красавицы - цветочные ноты для утонченных натур, неожиданные сочетания для смелых искательниц приключений, мускусные оттенки - для искушенных дам.

    Или сделайте все наоборот - например, преподнесите юной застенчивой девушке дерзкий парфюм, и вы удивитесь, какой авантюрной она станет. Ведь аромат - это не просто запах, это настоящая история, целый мир, который увлекает за собой и открывает новые грани, о которых раньше и не подозревали.

    Если с парфюмом вы все же не готовы рисковать и боитесь не угадать, обратите внимание на средства по уходу за кожей лица. Благо, здесь также есть из чего выбрать, а такому подарку будет рада любая дама. Ведь, хоть на салонах красоты прекрасная половина решила не экономить, домашнего ухода никто не отменял.

    Сейчас, весной, когда кожа устала и нуждается в дополнительной заботе, легкая сыворотка или питательный крем могут стать отличной поддержкой в борьбе за красоту.

    Если же и с этим боитесь попасть пальцем в небо, подарите своей даме цвет - тени для век, румяна, лак для ногтей и, конечно же, помада вам в этом помогут.

    Красная помада идет всем, главное - выбрать нужный оттенок. Не зря ее любят такие разные красавицы, как Тейлор Свифт и Гвинет Пэлтроу (обратите внимание на них, если ваша дама - блондинка), Дженнифер Лопес и Джессика Альба (смуглые брюнетки), Джессика Честейн и недавняя триумфаторша "Оскара" Джулиана Мур (рыжие обольстительницы), а Гвен Стефани вообще сделала алые губы главной "фишкой" своего образа.