Новости

03.03.2015 00:21
Рубрика: Общество

Какой магазин вы не оставите без покупок?

Виктор Добронравов, актер, певец:

- Конечно же, детский. У меня маленькая дочь, которую я безумно люблю и по мере возможностей стараюсь ее баловать. Раньше она, как ни странно, сходила с ума по машинкам. Сейчас у нас в почете всякие конструкторы, благо выбор на сегодняшний день огромен. Второй вид магазинов, в которых я, оказываясь, всегда что-нибудь покупаю, - винные. Это уже, как говорится, для души. Мне очень нравятся испанские вина, но я не против экспериментов, главное, чтобы напиток был хороший.

Андрей Градов, заслуженный артист России:

- Тот, в который я шел целенаправленно. У меня нет настолько безумных увлечений, чтобы, случайно зайдя в магазин, я купил бы что-нибудь незапланированное. К приобретениям я, как правило, готовлюсь загодя.

Роман Клячкин, юморист, шоумен:

- Пожалуй, большой гипермаркет, в котором продается абсолютно все. Правда, чаще всего я захожу в продуктовые отделы, потому что еда там гораздо вкуснее, чем в простых уличных магазинах. На втором месте по посещениям, наверное, стоят магазины электробытовой техники. Я не любитель всяких навороченных гаджетов, телефоны каждый сезон не меняю. Но вот что-нибудь большое, существенное и, безусловно, полезное я вниманием вряд ли обойду.

Общество Ежедневник Стиль жизни