20idei_media20
    03.03.2015 17:25
    Рубрика:

    Какие "инвестиции" сделать женщинам в весенний образ

    К тому, что дамам недостаточно шкафа или даже нескольких для хранения одежды, мужчины уже, кажется, привыкли. Но вот чтобы отдельная гардеробная нужна была для обуви, сумок и аксессуаров?! Однако любая женщина знает - всего этого никогда не бывает слишком много. Аксессуары для дам - это инвестиции в свой образ, а гардеробная - это надежно хранящий их трастовый фонд. И женщина не может себе позволить сделать ставку только на одну пару обуви или одну сумку.

    Как говорила самый известный шопоголик в мире Ребекка Блумвуд, "перчатки мне нужны, потому что на дворе зима, а у меня есть руки". То же самое в полной мере можно отнести и к любым другим аксессуарам - солнечным очкам, платкам и, конечно же, сумкам.

    Новая сумка к грядущему сезону - это своеобразная мантра. Девушки заранее начинают просматривать новые коллекции к сезону, чтобы составить образ и выбрать, какая новинка станет надежной спутницей и хранительницей самых нужных вещей на ближайшее время. Мягкая хобо из замши или такая актуальная этой весной яркая сумка-рюкзак.

    А может быть, классическая черная сумка лаконичной формы из телячьей кожи или - для более смелых - из кожи аллигатора?

    Можно выбрать и сразу несколько новинок для разных образов. Ведь, в отличие от базового гардероба, в котором вещь может служить не один сезон - например, кашемировое пальто или кожаная куртка, тренч или твидовый костюм - сумку можно менять хоть каждый месяц. А еще сумку можно подарить - присмотритесь, на какие модели заглядывается ваша дама, и удивите ее таким приятным дополнением к весеннему образу.

    Отдельный мир - платки. Сегодня это не просто аксессуар, а целое живописное полотно, рассказывающее свою историю. Носить платок можно на шее и на голове, и даже повязывать на руку в качестве многослойного браслета - способов великое множество. Выбирайте тот, который выражает ваши мысли и настроение, чтобы рассказать миру и окружающим свою историю.