05.03.2015 16:15
    Рубрика:

    Правительство Москвы подписало соглашение с Rambler

    Электронные услуги правительства Москвы скоро станут доступны пользователям Rambler: их интегрируют с ресурсами интернет-портала. Соглашение об этом 5 марта подписали мэр Москвы Сергей Собянин и председатель совета директоров ООО "Рамблер Интернет Холдинг" Александр Мамут.

    На тематических ресурсах Rambler будут созданы специальные блоки, с помощью которых москвичи смогут пользоваться городскими сервисами в привычном им интерфейсе. 

    - Правительство Москвы все чаще взаимодействует с жителями города с помощью электронных сервисов, - отметил Сергей Собянин, выступая на торжественной церемонии подписания документа. - И это совершенно естественно, потому что сегодня уже 8 миллионов москвичей регулярно пользуются интернетом.

    По его словам, через сеть ежегодно от горожан поступает в среднем 60 млн обращений и заявок на оказание услуг в сфере здравоохранения, образования, социальной поддержки и транспорта.

    "Поэтому, подписав соглашение, мы надеемся, что наши данные помогут создать Rambler новые интересные и полезные сервисы", - отметил Собянин. Какие именно, Александр Мамут назвать пока затруднился.

    Поделиться: