Новости

05.03.2015 00:31
Рубрика: Спорт

Андрея не пробить

Василевский впервые отыграл на ноль в НХЛ
Российский вратарь клуба "Тампа-Бэй Лайтнинг" Андрей Василевский празднует большой успех. Впервые он смог остаться "сухим" в матче НХЛ и был признан лучшим игроком матча против "Баффало Сейбрз".

Место в стартовом составе 20-летний голкипер получил после того, как основной вратарь "молний" Бен Бишоп получил небольшое повреждение на тренировке. И в первом же периоде он несколько раз по-настоящему спас команду. Как признавались после игры хоккеисты "Тампы", уверенность Андрея им очень помогла. В итоге молнии трижды поразили ворота "клинков", тогда как Василевский отразил все 28 бросков - 3:0. Россиянин был признан первой звездой матча и третьей звездой всего игрового дня в НХЛ.

Вторая звезда у другого нашего соотечественника, форварда "Вашингтона" Александра Овечкина. Он оформил очередной дубль в игре с "Коламбусом" и помог столичным победить 5:3. У Ови теперь 43 заброшенных шайбы, и он уверенно лидирует в споре лучших снайперов Лиги. Более того, он вышел на первое место и в списке бомбардиров.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ
Добавьте RG.RU 
в избранные источники