Новости

06.03.2015 11:49
Рубрика: Происшествия

Пассажиры рейса Петербург-Гоа связали авиадебошира из Астрахани

Текст: Николай Грищенко (Астрахань)

Житель Астраханской области устроил дебош в салоне самолета, который следовал по маршруту Санкт-Петербург - Астрахань - Гоа. Правовую оценку действиям авиадебошира даст индийская полиция. Об этом сообщает "Интерфакс".

Самолет выполнял рейс из Санкт-Петербурга в Гоа с посадкой в Астрахани, где на его борт поднялись другие пассажиры. Один из них устроил дебош, после чего его попутчикам пришлось связать его.

"36-летний мужчина устроил драку на борту самолета, порвал рубашку и цепочку, выкрикивал оскорбления в адрес других пассажиров. В результате находившиеся на борту мужчины связали дебошира ремнями и усадили в кресло. В таком состоянии он провел время до завершения полета", - рассказал источник.

В Гоа авиадебошира передали местным полицейским.

В пресс-службе Южной транспортной прокуратуры "РГ" сообщили, что пока не располагают данными об инциденте.

Напомним, что 11 февраля самолет Ереван - Москва произвел экстренную посадку в Волгограде из-за гражданина Нидерландов, который вел себя неадекватно и бегал по салону самолета.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Северо-Запад ЮФО Астраханская область Астрахань СЗФО Санкт-Петербург Дебоши в самолетах
Добавьте RG.RU 
в избранные источники