20idei_media20
    06.03.2015 00:23
    Рубрика:

    Александр Толмацкий: Готовлю в основном по выходным

    Борис Мессерер, театральный художник, сценограф, народный художник РФ:

    - Нечасто. Точнее сказать, сам я почти не готовлю. Мне приходится либо ходить в ресторан, либо же покупать полуфабрикаты (хорошо, что их придумали).

    Александр Толмацкий, продюсер:

    - В основном по выходным. Очень люблю шашлык. Баранину и свинину я не очень люблю; мне нравится телятина. К ней я покупаю ткемали и получается очень вкусно.

    Геннадий Малахов, телеведущий, писатель:

    - Сам я проращиваю пшеницу и давлю соки. А все остальное, каши и салаты, делает моя жена. Когда-то и я любил готовить, но жена обижалась. Мол, как так, не мужское это дело. Пришлось уступить. Сейчас я просто заказываю своей ненаглядной, что мне нужно в командировку и получаю в дорогу уже готовые блюда.

    Артемий Ульянов, писатель:

    - Сейчас нечасто, хотя очень люблю это дело. Первое свое блюдо - шарлотку - я приготовил в 6 лет. Чем до сих пор горжусь. Спустя значительное время я готовил беспрерывно почти пять лет. Женщины в доме совсем разучились кулинарному делу. Я мог потратить последние деньги на продукты. К тому же я предпочитаю готовить стихийно, фьюжн так сказать. Поэтому готовка для меня самое что ни на есть хобби.