20idei_media20
    07.03.2015 23:42
    Рубрика:

    Том Хэнкс и Джастин Бибер снялись в клипе Карли Джепсен

    В сети опубликован клип на песню "I Really Like You" канадской певицы Карли Джепсен. В ролике снялись оскароносный Том Хэнкс и скандалист Джастин Бибер.

    Клип на сингл из нового альбома Джепсен снимали в феврале в центре Нью-Йорка, пишет Hello. Знаменитостей пригласил менеджер певицы Скоутер Браун: Джастин Бибер также является его подопечным, а Том Хэнкс - давним другом. Актеру досталась главная роль в трехминутном фильме, Бибер исполнил скромную партию танцора из массовки - он появляется ишь в последних кадрах.

    - После съемок я пребываю в счастливом шоке. На площадке Том часто шутил и подбадривал нас. Он кричал: "Собираемся вместе, как пингвины!" - рассказала Карли Джепсен.

    Том Хэнкс - один из двух актеров в истории кино, получивших "Оскар" за лучшую роль два раза подряд. В его случае это были "Филадельфия" и "Форрест Гамп", вышедшие в 1993 и 1994 годах.

    Продюсеры любят Хэнкса, поскольку фильмы с его участием приносят огромную прибыль, и платят актеру немалые гонорары - за роль профессора Роберта Лэндона в "Ангелах и Демонах" Том получил более 51 миллиона долларов. Больше заплатили лишь Джонни Деппу - $56,5 млн за роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря".

    Поделиться: