Новости

07.03.2015 13:14
Рубрика: Спорт

В "Рубине" опровергли слухи о поиске главного тренера в Италии

В "Рубине" назвали "чушью" информацию о поиске главного тренера в Италии. Как сообщил "РГ" источник в казанском клубе, никаких предложений по поводу работы наставнику команды "Эмполи" Маурицио Сарри не выдвигалось.

Ранее в ряде СМИ появились сведения о том, что "Рубин" предложил позицию главного тренера наставнику команды из Тосканы. По информации издания Calciomercato.com, представители казанского клуба несколько раз приезжали в Италию, чтобы последить за игрой "Эмполи", в настоящее время занимающую 13 место в турнирной таблице.

Сарри, к слову, считается одним из главных кандидатов на пост будущего наставника "Милана".

Напомним, "Рубин" более года возглавляет Ринат Билялетдинов. До января 2015 года он работал в статусе старшего тренера, так как не имел лицензии категории Pro. После окончания соответствующих курсов специалист был заявлен клубом в качестве главного тренера. Официально в этой должности Билялетдинов появился на матче "Рубин-Локомотив" в рамках Кубка России.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Рубин" Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан Казань Чемпионат России по футболу - 2014/2015