Новости

10.03.2015 04:36
Рубрика: Происшествия

На Камчатке школьник погиб под упавшей с гаража глыбой снега

В Петропавловске-Камчатском организована доследственная проверка по факту гибели школьника. Об этом сообщает пресс-служба краевого СКР. Днем 8 марта на одиннадцатилетнего мальчика упала с крыши гаража снежная глыба.

По данным следствия, трагедия произошла, когда несколько ребят резвились возле гаража, принадлежащего ФГУП "Почта России". Этот участок не оборудован игровыми площадками. На крыше строения лежал метровый слой снега и льда. Один из игравших детей попытался ногами сбить сосульку с края крыши, в результате чего на него рухнула тяжелая снежная масса. Мальчик погиб на месте.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий по установлению всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

- Управление Федеральной почтовой связи Камчатского края - филиал ФГУП "Почта России оказывает содействие правоохранительным органам в целях скорейшего расследования обстоятельств произошедшей трагедии, а также установления виновных лиц, - рассказала корреспонденту "РГ" специалист по связям с общественностью филиала Ольга Маринкина.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Камчатский край Петропавловск-Камчатский