Новости

12.03.2015 09:47
Рубрика: Спорт

Халк заявил о желании играть за "Зенит" до конца карьеры

Бразильский нападающий петербургского "Зенита" Халк намерен играть за "сине-бело-голубых" до конца карьеры. По его словам, его семья счастлива в Санкт-Петербурге, и нет причин что-то менять.

"Мы давно обсуждали этот вопрос. Параллельно были предложения от больших европейских клубов. Но мне показалось, что сейчас не лучшее время для перехода. После встречи с руководством "Зенита" окончательно убедился, что нет смысла никуда уезжать, - сказал игрок в интервью "Спорт-Экспресс". - Мне очень нравится в команде, жена и дети тоже полюбили Санкт-Петербург. Мы здесь счастливы - ну и зачем что-то менять?"

В феврале Халк продлил контракт с российским клубом до 2019 года. Футболист сборной Бразилии перешел в "Зенит" из "Порту" в 2012 году и с того времени дважды стал серебряным призером чемпионата России.

Сегодня вечером, напомним, "Зенит" проведет матч 1/8 финала Лиги Европы против итальянского "Торино", встреча начнется в 22:00 по московскому времени. Халк, несколько дней назад перенесший простуду, вчера тренировался вместе с остальными игроками и готов к участию в матче.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Чемпионат России по футболу - 2014/2015