Новости

18.03.2015 14:33
Рубрика: Культура

Linkin Park отменили мировое турне из-за травмы солиста

Вокалист и фронтмен группы Linkin Park Честер Беннингтон сломал лодыжку, неудачно приземлившись на опорную ногу во время баскетбольной тренировки. Это произошло в перерыве между концертами мирового тура The Hunting Party Tour, которое Linkin Park начали с Северной Америки. Певца сразу же увезли в больницу, откуда он вскоре позвонил коллегам и сказал: "Я не знаю, что делать. Но, похоже, нам придется отменять весь мировой тур…"

 Теперь Честер вынужден ходить на костылях и пока врачи не могут точно определить, когда снова разрешат ему внушительные физические нагрузки. Ведь во время концертов солист привык петь и неутомимо носиться, прыгать по сцене (в чем помогали и баскетбольные тренировки), а шоу группы всегда привлекали своим драйвом, энергетикой и неукротимым напором… Без Честера это уже невозможно, и поэтому Linkin Park решили отменить концерты тура, ожидая его выздоровления.

При этом единственный московский концерт Linkin Park назначен в СК "Олимпийский" только на 29 августа. И времени на то, чтобы вернуться в строй хотя бы к этой дате у фронтмена группы еще предостаточно.  "Никакой информации о том, что выступление может быть отменено, к нам не поступало", - подтвердили обозревателю "РГ" и в компании SAV Entertainment, являющейся организаторами концерта в СК "Олимпийский".  

Культура Музыка Рок Музыка с Александром Алексеевым
Добавьте RG.RU 
в избранные источники