У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Тимати обманул Кадырова, не отказавшись от iPhone

18.03.2015,  
14:08

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) не сдержал данного Рамзану Кадырову обещания пользоваться отечественным смартфоном YotaPhone. На размещенном в Instagram певца снимке Тимати запечатлен с iPhone в руках. Пользователи заодно уличили поп-исполнителя в "похудении" при помощи фотошопа.

Напомним, 5 марта глава Чечни опубликовал фотографию, где они с Тимати изучают российские гаджеты, снабдив его комментарием: "Дорогие друзья! Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования iPhone. Всё это время я урывками изучал YotaPhone. Сегодня приехал мой друг Тимати - Тимур Юнусов. Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone".

Правда, уже в комментариях к этому посту пользователи писали, что снимки из фотоблога рэпера сделаны и обработаны iPhone. Свежей публикацией Тимати развеял последние сомнения, разместив селфи со смартфоном Apple в руках. Посвящена фотография физической форме певца: "Похудел четко, к майским готов", - пишет рэпер.

Ягоды Годжи збс тема, похудел четко, к Майским готов пхахаха )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Внимательные (да и невнимательные тоже) зрители тут же заметили искаженное зеркало, фон и заполнили ленту ехидными комментариями. Критикам Тимати ответил, что решил поиронизировать над Линдси Лохан и другими звездами, неумеренно (а главное, заметно) использующими фотошоп при обработке собственных фото.

Берите пример с Ким Кардашьян, имеющей для публикаций в Instagram специально обученного фоторедактора c окладом 100 тысяч долларов в год. Снимки американской теледивы технически безупречны.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники