Новости

18.03.2015 00:20
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Что вы говорите, когда опаздываете?

Анатолий Доровских, певец, композитор:

- Обычно вру что-нибудь про пробки (хотя на самом деле не вовремя проснулся или выехал). И вы знаете, мне верят или по крайней мере делают вид, что верят.

Георгий Данелия, режиссер, актер, сценарист, народный артист СССР:

- Я никогда не опаздываю, а вот от опоздавших чего-то только за сто лет не наслушался. Им, впрочем, это никогда не помогало - опоздавших я всегда ругаю.

Алла Дымовская, писатель:

- Пунктуальность стоит больших усилий. Тем не менее, меня воспитали уважать людей и приходить вовремя. Поэтому я опаздываю нечасто. Но все же бывает, потому как город, особенно Москва, вещь непредсказуемая и бывает задерживаешься. А женщинам, надо сказать, сложно признаться в опозданиях и выдумываешь всякие истории про каблук, застрявший в метро, который пришлось долго вытаскивать, или что-нибудь в этом духе. Иногда, за недостатком историй, я говорю нечто более общепринятое.

Анастасия Капачинская, легкоатлетка, чемпионка мира и Европы:

- Одна из моих хороших черт - я редко опаздываю. А ежели я все-таки задерживаюсь, то всегда позвоню человеку и прошу извинить меня. На мой взгляд, лучше всяких слов действуют подарки. Людям легче простить меня, когда я покупаю им шоколадки за свои опоздания.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники