Новости

18.03.2015 00:14
Рубрика: Спорт

Спасатель Дик

Адвокат нашел новую работу в Англии
Бывший наставник питерского "Зенита" и сборной России по футболу Дик Адвокат вчера был назначен главным тренером английского клуба "Сандерленд". Главная задача голландца удержать "черных котов" от вылета из Премьер-лиги.

Адвокат сидел без работы с ноября, когда он покинул пост наставника сборной Сербии. Он не раз говорил, что мечтал бы проявить себя в Англии, тем более что у Дика уже был удачный опыт на Британских островах - под его руководством "Глазго Рейнджерс" выиграл пять титулов в Шотландии. Приглашение от "Сандерленда" он получил после того, как "черные коты" вдрызг проиграли дома "Астон Вилле" 0:4 и уволили своего наставника Густаво Пойетта. Новый клуб Адвоката идет на 17-м месте в Премьер-лиге, лишь на очко опережая команды, находящиеся в зоне вылета. Главная задача Дика удержать команду от понижения в классе. Контракт подписан до конца сезона, и если все сложится удачно, соглашение будет продлено.

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Персона: Дик Адвокат Английская Премьер-лига 2014/2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники