Новости

23.03.2015 01:20
Рубрика: Власть

Генералу США прописали памперсы

Американский генерал рассмешил российских политиков
Ироничного комментария вице-премьера России Дмитрия Рогозина и официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина удостоился американский генерал Боб Скейлз, который купил детектор полония.

"Сколько ж памперсов у него уходит в день?! А ведь весна еще впереди", - написал Владимир Маркин на своей странице в Twitter.

Так представитель СК отреагировал на высказывания отставного генерала Скейлза, который в эфире американского телеканала Fox News признался, что купил себе детектор полония после того, как услышал, что за его публичные призывы к войне в России на него завели уголовное дело.

Шутку о переживаниях отставного американского генерала поддержал и Дмитрий Рогозин. "О да, он совсем ку-ку! Отправим ему памперсы", - написал в своем Twitter российский вице-премьер.

Напомним, что Скейлз в одном из выступлений на американском телеканале заявил, что "на Украине матч проигран", "но если начать убивать русских, то США смогут оказать влияние на ситуацию в регионе и обратить ход событий вспять". Эти высказывания стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Скейлза Следственным комитетом России.

Власть Работа власти Внешняя политика Правительство Следственный комитет Правительство Вице-премьеры Россия и США