Новости

24.03.2015 21:40
Рубрика: Спорт

Апрельский состав

Хоккеисты начинают подготовку к ЧМ-2015
Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Олегом Знарком обнародовал вчера список игроков, которые будут готовиться в составе национальной команды к матчам Еврочелленджа и Евротура. Эти турниры станут репетицией перед чемпионатом мира.

Состав по понятным причинам пока трудно назвать оптимальным - четыре ведущих российских клуба продолжают борьбу за Кубок Гагарина, и на их представителей сборная сможет рассчитывать позже. Как и на энхаэловцев. Сейчас же игроки, получившие вызов в главную команду страны, получат шанс в спаренных поединках против Германии и Швейцарии, которые пройдут в рамках Еврочелленджа с 5 по 10 апреля на выезде. Затем сборной предстоит поездка в Финляндию на два матча Евротура - 16 и 18 апреля. Ну и завершится подготовительный этап поединками со шведами 24 и 25 апреля. Эти встречи пройдут в подмосковных Мытищах.

Полностью состав сборной на сегодня выглядит так:

вратари: Барулин (Авангард), Мурыгин (Металлург Мг), Сохатский (Салават Юлаев);

защитники: Антипин (Металлург Мг), Блажиевский (Торпедо), Гавриков (Локомотив), Григорьев (Торпедо), Зубарев (Салават Юлаев), Коледов (Сочи), Любушкин (Локомотив), Миронов (Динамо М), Мартынов (Трактор), Трямкин (Автомобилист), Яковлев (Локомотив), Яруллин (Атлант);

нападающие: Аверин (Локомотив), Апальков (Локомотив), Галимов (Металлург Нк), Зарипов (Металлург Мг), Зубов (Адмирал), Кагарлицкий (Северсталь), Карпов (Динамо М), Кокарев (Динамо М), Локтионов (Локомотив), Мозякин (Металлург Мг), Плотников (Локомотив), Попов (Авангард), Слепышев (Салават Юлаев), Сошников (Атлант), Тимкин (Металлург Мг), Чернов (Северсталь), Широков (Авангард), Шмелев (Атлант).

Спорт Хоккей Евротур Спортивные организации Федерация хоккея России Сборная России по хоккею
Добавьте RG.RU 
в избранные источники