Новости

25.03.2015 00:02
Рубрика: Общество

На что не стоит обращать внимания?

Андрей Дементьев, поэт, лауреат Государственной премии СССР:

- На глупости, которые часто печатаются или передаются в разных СМИ. Ха-ха-ха!

Михаил Мамиашвили, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер СССР и России, президент Федерации спортивной борьбы России:

- Лично я не сторонник равнодушия, поэтому считаю, что на многое надо обращать внимание. Мы слишком долго не обращали внимание на самые отвратительные вещи, а потом они начали вылезать наружу, заполоняя собой все вокруг. Если покопаться в памяти, можно понять, что именно с молчаливого согласия равнодушных происходят самые ужасные вещи на этой планете. Единственное, пожалуй, на что не стоит тратить нервов - это тявканье дилетантов.

Михаил Елизаров, писатель:

- По моему убеждению, первое, на что не стоит обращать внимание, - это сплетни. Во-вторых, лично моего внимания не стоит критика, тем более ничем на аргументированная. Самое же главное - не стоит уделять никакого внимания Интернету в целом. По возможности вообще игнорируйте Всемирную сеть; она только пожирает время, силы, иной раз и нервы, в то время как представляет из себя всего лишь иллюзию информации. На самом деле нет в Сети ничего полезного. Во всяком случае, много полезного вы там не найдете.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники