У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Из Facebook удалена страница пилота рухнувшего Airbus A320

26.03.2015,  
17:35

Персональная страница Андреаса Любитца, второго пилота немецкого Airbus 320, потерпевшего крушение во французских альпах 24 марта, удалена из социальной сети Facebook.

Копия его аккаунта в настоящее время доступна лишь в кэше поисковой системы Google.

28-летний Любитц, как показали данные предварительного расследования, мог стать главным виновником падения авиалайнера, принадлежавшего компании Germanwings. Проанализировав записи, сохранившиеся на бортовом самописце воздушного судна, эксперты пришли к выводу, что до самого момента крушения второй пилот находился в сознании.

При этом Любитц, как показали записи, находился в пилотской кабине - капитан лайнера по неизвестным причинам находился с обратной стороны двери и пытался взломать ее. На второго пилота не действовали уговоры капитана впустить его - пилот не сдвинулся с места и не произнес ни слова.

Airbus A320 немецкого лоукостера Germanwings потерпел крушение в районе французских Альп утром 24 марта. Лайнер направлялся из Барселоны в Дюссельдорф. На борту лайнера находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Президент Франции Франсуа Олланд выступил с заявлением, что выживших в катастрофе не осталось. В настоящее время на месте падения лайнера ведутся поисково-спасательные работы.

Ранее в Twitter появились фото с места катастрофы. На представленных снимках видно, что обломки воздушного судна очень мелкие. Это может говорить о большой скорости столкновения самолета с землей.