20idei_media20
    28.03.2015 20:18
    Рубрика:

    Водитель лимузина повторно подал в суд на Джастина Бибера за избиение

    Водитель лимузина подал в суд повторный иск на канадского певца Джастина Бибера, который, по словам истца, шесть раз ударил его по лицу за отказ громче включить музыку в салоне. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Toronto Star.

    Инцидент с водителем Абдулом Мохаром произошел полтора года назад. Он подвозил группу из шести человек из ночного клуба в гостиницу в Торонто. Пассажиры дали ему компакт-диск и потребовали включить его как можно громче. Однако Мохар отказал им в этой просьбе, так как опасался поломки магнитолы. Тогда один из пассажиров, в котором водитель узнал известного певца Джастина Бибера, ударил его кулаком по щеке. Когда машина остановилась на обочине, обидчик ударил водителя еще несколько раз, а затем покинул лимузин вместе с друзьями.

    Мохар позвонил в службу спасения, но не смог дать точное описание нападавшего, а затем обратился в полицию, где дал показания против Бибера. Однако все обвинения с певца были сняты из-за отсутствия достаточного количества доказательств.

    В этот раз водитель надеется отсудить у артиста 850 тысяч долларов в качестве компенсации, а также получить судебный запрет, в соответствии с которым музыкант не сможет приближаться к нему ближе, чем на 100 метров.

    Поделиться: