Новости

30.03.2015 13:35
Рубрика: В мире

СМИ: Второй пилот А320 посещал сайты о суициде

Новые подробности об Андреасе Лубице, втором пилоте разбившегося во французских Альпах самолета А320, выяснили немецкие следователи после изучения его компьютера. Как сообщил британский таблоид Mirror в понедельник, Лубиц незадолго до трагедии просматривал в интернете сайты о самоубийствах и сексуальных извращениях.

По данным издания, информация о том, чем интересовался Лубиц в Сети, появилась после того как немецкая полиция провела обыск в его квартире в Дюссельдорфе и изучила личные вещи и компьютер подозреваемого. "Утверждается,  что пилот-убийца Андреас Лубиц просматривал в интернете сайты для самоубийц за несколько месяцев до авиакатастрофы, - пишет газета Mirror. - 27-летний мужчина также просматривал в сети сайты о сексуальных извращениях, и, очевидно, испытывал серьезные проблемы с психикой".

Эту информацию подтвердили источники в полиции Дюссельдорфа. "Наша команда изучила содержание его компьютера и компьютера его девушки, потому что появилась информация о том, что он изучал темную сторону интернета и, в том числе, посещал сайты, содержащие порнографию и посвященные суициду и сексуальным извращениям", - заявили в полиции.

Напомним, что самолет немецкой авиакомпании Germanwings разбился 24 марта во французских Альпах. Страшная трагедия унесла жизни 144 пассажиров и шести членов экипажа. По основной версии, которую выдвинуло следствие после расшифровки данных одного из "черных ящиков", второй пилот лайнера Андреас Лубиц умышленно направил самолет на снижение, что привело к столкновению самолета с горным массивом.

В мире Европа Германия Крушение Airbus во Франции
Добавьте RG.RU 
в избранные источники