Новости

30.03.2015 16:56
Рубрика: Спорт

УЕФА рассмотрит протест РФС в ближайшее время

Текст: Артур Нанян

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассмотрит протест РФС по сорванному матчу Черногория-Россия в ближайшее время. Об этом после заседания исполкома заявил президент Российского футбольного союза Николай Толстых.

"РФС направил в УЕФА протест и другие документы, которые будут рассмотрены в ближайшее время. Надеемся, что решение будет объективным. Мы изначально были сторонниками того, что продолжать матч нельзя. Но судья и делегат приняли другое решение. При этом мы сразу же предупредили, что сразу же направим протест, что и сделали", - отметил Николай Александрович.

Напомним, матч Черногория-Россия был на грани срыва еще на 10-й секунде встречи, когда в Игоря Акинфеева с фанатской трибуны хозяев попала петарда. В результате голкипер получил ожог шеи, и теперь его участие в матче с "Зенитом" в это воскресенье под вопросом.

Окончательно поединок в Подгорице был сорван на 67-й минуте, после брошенной в Дмитрия Комбарова зажигалки. Сразу после матча РФС подал протест, и теперь Черногории могут присудить техническое поражение со счетом 0:3.

Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации УЕФА Спортивные организации Российский футбольный союз Болельщики сорвали матч Черногория - Россия Отборочный турнир Евро-2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники