Новости

30.03.2015 07:32
Рубрика: Культура

Кошка-обжора станет героиней передачи "Пусть говорят"

Кошка Матроска, прославившаяся деликатесным ужином в аэропорту Владивостока и ставшая талисманом хоккейного клуба "Адмирал", примет участие в съемках ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Об этом "РГ" сообщил пресс-атташе клуба Алексей Пузырев.

- Авторы телепрограммы пригласили для участия в ней героев видеороликов, размещенных в сети, набравших в прошлом году наибольшее количество просмотров. Среди таких оказался и ролик с Матроской. Съемки назначены на сегодня, - рассказал Алексей Пузырев.

Когда передача выйдет в эфир, он не уточнил.

Перед посадкой на самолет Матроска "разместила" в социальной сети Instagram, где у нее есть свой аккаунт, фотографию. Кошка запечатлена на фоне здания аэропорта, где она когда-то обитала. Подпись под фото: "Гала, ты сейчас умрешь! Я лечу к @malahov_tv в Москву". Прибыв в столицу, Матроска поинтересовалась: "Кто-нибудь в курсе, в Шереметьево есть что-то типа "Рыбного островка"? Я так проголодалась…"

В Москве Матроска остановилась в частном доме семьи Алины Богатовой, которой хоккейный клуб поручил заботы о своем талисмане.

- Кошка попала в профессиональные руки, моя мама кинолог. Мы Матроску уже помыли, расчесали и постригли. Выделили ей отдельную комнату, переночевала она спокойно, то есть собаки и коты, которые живут в нашей семье, ей не мешали. К 16.00 поедем в Останкино на съемки, - рассказывает Алина.

Кстати, Матроска долетела до столицы с вынужденной посадкой в Нижнекамске. По словам Алины, экипаж прервал полет из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

Напомним, видеосюжет о кошке, проникшей в витрину магазина с морепродуктами "Рыбный островок" в аэропорту краевого центра, попал в интернет в декабре прошлого года. Владельцы павильона оценили ущерб примерно в 63 тысячи рублей. Хулиганку приютила администрация ХК "Адмирал". В "Фетисов-арене" Матроска живет до сих пор.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Общество Природа Филиалы РГ Дальний Восток Филиалы РГ Столица ДФО Приморский край Владивосток ЦФО Москва