Новости

31.03.2015 09:00
Рубрика: В мире

Общие страховые выплаты после крушения А320 достигнут 300 млн долларов

Мировые страховые компании выплатят около 300 миллионов долларов после катастрофы самолета A320 компании Germanwings во французских Альпах, сообщает AFP. Эта сумма составляет примерно 20 процентов мирового рынка авиационных страховых премий.

Более 30 страховых компаний собираются разделить данное финансовое бремя. Напомним, что катастрофа, которая произошла 24 марта, унесла жизни 150 человек, находившихся на борту самолета. Большинство жертв были гражданами Германии и Испании.

Оценки страховщиков включают в себя компенсацию расходов за потерю самолета на сумму около 6,5 миллиона долларов, а также средства, потраченные на спасательную операцию, различные исследования, юридические услуги и выплаты родственникам жертв.

Между тем

Экуменическое молитвенное богослужение в память о 150-ти погибших в результате авиакатастрофы собрало в понедельник вечером сотни дипломатов в церкви в Риме. Дипломаты из Германии, Испании и Франции практически в полном составе собрались в церкви Анима, расположенной недалеко от площади Навона.

В мире Европа Франция Крушение Airbus во Франции
Добавьте RG.RU 
в избранные источники