20idei_media20
    Рубрика:
    31.03.2015 14:19

    Хоррор по мотивам "Гордости и предубеждения" выйдет в 2016-м

    Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" выйдет на экраны 19 февраля 2016-го года. Об этом сообщает Variety. В основу ленты легла новелла Сэта Грэм-Смита, который переиначил классический роман Джейн Остин в "трэш-стиле": Элизабет Беннет и ее четыре сестры сражаются с зомби, которые заполонили Англию. Мистер Дарси становится наставником девушек, обучающим их основам выживания и способам справляться с нечистью.

    Производством фильма занимается кинокомпания Screen Gems, которой владеет Sony Pictures Entertainment. Режиссером фильма стал Берр Стирс, известный своей работой над фильмом "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" и сценарием к фильму "Как отделаться от парня за 10 дней". Он же адаптировал для кино новеллу Грэм-Смита.

    Лили Джеймс ("Сломленные", телесериал "Аббатство Даунтон") сыграла роль Элизабет Беннет, Сэм Райли ("Малефисента) - мистера Дарси, Мэтт Смит ("Доктор Кто") - мистера Коллинса.

    У фильма достаточно длинный список продюсеров. В их числе Брайан Оливер (продюсер фильмов "Черный лебедь" и "Гонка"), а также популярная актриса Натали Портман.

    Поделиться: