Новости

01.04.2015 12:59
Рубрика: Спорт

Акинфеев приступил к тренировкам в общей группе

Голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев возобновил тренировки в общей группе "красно-синих". Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Акинфеев, напомним, был заменен уже на первой минуте матча отборочного цикла Евро-2016 между сборными Черногории и России в Подгорице. Брошенный с трибуны местным болельщиком файер угодил вратарю в голову. Игорь был госпитализирован с сотрясением мозга и ожогом шеи.

В отличие от Акинфеева, который возобновил занятия в общей группе, по индивидуальной программе под руководством медицинского штаба занимались Алан Дзагоев, Александр Цауня и Никита Чернов.

Кроме того, не приняли участие в тренировке Георгий Щенников и Василий Березуцкий. Оба они получили повреждения во вчерашнем товарищеском матче между сборными России и Казахстана. Встреча, напомним, закончилась со счетом 0:0.

Березуцкий был заменен в первом тайме. Пока о характере травмы и сроках восстановления не сообщается, они станут известны после дополнительного медобследования.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Чемпионат России по футболу - 2014/2015 Болельщики сорвали матч Черногория - Россия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники