Новости

01.04.2015 00:20
Рубрика: Общество

Ваш самый страшный экзамен?

Игорь Маменко, артист эстрады, юморист:

- Экзамен я не назову, потому что не помню. А вот что касается предмета - мне особенно не нравилась физика, как впрочем и другие точные науки. Когда я перешел в цирковое училище, ситуация усугубилась еще не очень хорошим преподавателем. Русский язык и литература получались блестяще, у меня даже списывали частенько, на физике же в ход шли шпаргалки.

Екатерина Юдина, актриса:

- С преподавателями мне везло, но вот школьный экзамен по математике мог стать кошмаром, потому что этот предмет был у меня слабее всего. На нем я заставляла одноклассников делать мне ответы или, по крайней мере, давать списывать. Впрочем, не могу сказать, что мне другие предметы нравились, за исключением разве что английского.

Николай Демидов, певец, композитор:

- По химии. Я плохо учился по этому предмету, и родители меня часто ругали, приговаривая: "Оказывается, ты плохо учишься, сам не можешь ничего сделать, с тобой как с маленьким нужно сидеть" и так далее. В девятом классе, когда появилась возможность выбора дисциплины на сдачу, я принципиально взял химию, чтобы поднять свой уровень и доказать, что у меня получится, что я не совсем безнадежный. Полгода готовился, несколько ночей перед экзаменом не спал, и мне удалось сдать на пятерку. До сих пор помню валентность некоторых элементов.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники