Новости

02.04.2015 06:49
Рубрика: Экономика

Регионы получат субсидии на медицину и культуру

Правительство на своем сегодняшнем заседании распределит субсидии ряду регионов для поддержки развития здравоохранения и сферы культуры. Об этом сообщает пресс-службе кабинета министров.

Так, в 2015 году из федерального бюджета будут направлены средства на софинансирование расходных обязательств регионов, возникающих при строительстве объектов государственной и муниципальной собственности в сфере здравоохранения.

Кроме того, региональные статьи расходов на культуру также потребуют субсидий из федерального центра. Они позволят обеспечить в 2015 году финансирование строительства объектов культуры, расположенных в республиках Хакассия и Мордовия, а также в Архангельской и Рязанской областях.

Также российское правительство на своем заседании рассмотрит законопроект, освобождающий от НДФЛ средства, получаемые в качестве правительственной премии за выдающиеся достижения в области туризма (размер этой премии составляет один миллион рублей).

Экономика Казна Бюджеты регионов Филиалы РГ Восточная Сибирь Филиалы РГ Средняя Волга Филиалы РГ Северо-Запад Филиалы РГ Центральная Россия СФО Хакасия ПФО Мордовия СЗФО Архангельская область ЦФО Рязанская область