Новости

07.04.2015 16:26
Рубрика: Спорт

Черногорский фанат повторно извинился перед Акинфеевым

Текст: Артур Нанян

Болельщик сборной Черногории Лука Лазаревич, который попал петардой во вратаря россиян Игоря Акинфеева во время скандального матча в рамках отборочного раунда Евро-2016 в Подгорице, еще раз извинился перед стражем ворот ЦСКА. Напомним, уже на 10-й секунде фанат бросил файер в Акинфеева, в результате чего Игорь был срочно госпитализирован с ожогом шеи.

"Сразу после начала игры перед моей левой ногой упал горящий файер. Я нагнулся и поднял его. Как только я поднял этот файер, мне друзья стали кричать, чтобы я его бросил, потому что огонь брызгал на их одежду. Я бросил файер в направлении поля, но не имел намерения попасть в вашего вратаря.

Я ещё раз прошу прощения у Игоря, всего вашего народа и Федерации футбола России, так как не имел намерения попасть петардой в вашего вратаря. Я нормальный молодой человек из хорошей семьи, не хулиган", - цитирует Лазаревича "Советский Спорт".

Напомним, завтра дисциплинарный комитет УЕФА должен вынести решение по матчу Черногория-Россия, который окончательно был сорван на 67-й минуте. Тогда в защитника россиян Дмитрия Комбарова с трибун полетела зажигалка.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Болельщики сорвали матч Черногория - Россия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники