Новости

08.04.2015 00:12
Рубрика: Спорт

Снова указали на дверь

"Динамо" со скандалом продает Игоря Денисова
Бывший капитан сборной России Игорь Денисов вновь оказался в эпицентре громкого скандала. На этот раз 30-летний полузащитник не поладил с главным тренером "бело-голубых" Станиславом Черчесовым, в результате чего был выставлен на трансфер. До конца сезона футболист будет тренироваться индивидуально.

По разным данным, между Денисовым и Черчесовым произошла словесная перепалка во время одной из последних тренировок. Игрок уже покинул расположение "Динамо", так что его участие в сегодняшнем дерби против ЦСКА исключено.

После очередного демарша Денисова его потенциальные покупатели наверняка крепко призадумаются, прежде чем покупать футболиста с такой плохой "кредитной историей". В 2012 году Игорь покинул родной "Зенит" после покупок дорогостоящих легионеров - Халка и Витселя. Мотивировал свое решение тогда полузащитник тем, что он не был согласен с существенной разницей в зарплатах между новичками и остальными игроками. Затем был неоднозначный переход в махачкалинский "Анжи", в котором он отыграл всего несколько месяцев. И снова не обошлось без "битья посуды": после гостевого матча с "Крыльями Советов" Денисов повздорил в раздевалке с одним из партнеров, после чего выслушал в свой адрес тираду от Самуэля Это О. Впрочем, даже реакция звездного камерунца нисколько не повлияла на Игоря, который через несколько дней уже приступил к поискам новой команды, и в итоге оказался в "Динамо".

Справедливости ради, потеря Денисова может сильно ударить по амбициям "бело-голубых". Москвичи все еще не потеряли надежд на попадание в Лигу чемпионов по итогам этого сезона, в котором Игорь провел 13 матчей и не забил ни одного гола.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Динамо" (Москва) Чемпионат России по футболу - 2014/2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники