Новости

08.04.2015 14:25
Рубрика: Спорт

Решение по матчу Черногория - Россия объявят сегодня вечером или завтра

Текст: Артур Нанян
Союз европейских футбольных ассоциаций примет решение по скандальной игре Черногория - Россия либо сегодня вечером, либо завтра, информирует интернет-портал "Чемпионат.com".

Напомним, сегодня дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит инциденты во время встречи отборочного цикла Евро-2016 в Подгорице, которая была досрочно прекращена на 67-й минуте из-за брошенной в Дмитрия Комбарова зажигалки. Ну а на 10-й секунде матч был прерван на полчаса из-за того, что один из черногорских фанатов попал петардой в Игоря Акинфеева.

В результате 29-летний голкипер ЦСКА получил ожог шеи и был срочно госпитализирован. Несмотря на это повреждение, уже в следующем поединке за свой клуб против питерского "Зенита" (1:2) Игорь вышел на поле с первых минут.

Сразу после матча в Подгорице РФС подал протест в УЕФА, и теперь Черногории могут засчитать техническое поражение со счетом 0:3, а также дисквалифицировать арену сборной. Отметим, что на момент срыва игры счет был ничейным 0:0, а за пару минут до этого капитан россиян Роман Широков не реализовал пенальти.

Спорт Футбол Чемпионат Европы Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации УЕФА Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Болельщики сорвали матч Черногория - Россия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники