Новости

12.04.2015 21:05
Рубрика: Спорт

Фанат "КПР" попал зажигалкой в Бранислава Ивановича

Текст: Артур Нанян

Защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович пострадал от агрессивных действий болельщика "Куинз Парк Рейнджерс" во время очной встречи двух команд в рамках 32-го тура Премьер-лиги. Инцидент случился на 88-й минуте матча, когда Сеск Фабрегас забил победный гол "пенсионеров" и побежал к угловому флажку праздновать успех. Там же оказался и Иванович, в которого с трибун бросили зажигалку.

Впрочем, главный тренер "Челси" Жозе Моуринью не придал особого значения этому. "Все было корректно - как на поле, так и на трибунах. Надеюсь, за пределами стадиона тоже. В таких эмоциональных матчах всегда приходится непросто. В конце концов, если в тебя бросили монету, убери ее в карман. Если шоколадку - съешь. Это не проблема, всем нужны деньги", - цитирует Моуринью Sky Sports.

"Челси" после 32 туров занимает первое место в английской премьер-лиге, опережая "Арсенал" на семь очков и имея игру в запасе. Что касается Ивановича, то он в этом сезоне провел 31 матч, забил четыре гола и отметился четырьмя результативными передачами.

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спортивные организации Футбольные клубы "Челси" Английская Премьер-лига 2014/2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники