У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

GoPro представила микропередатчик для трансляций в прямом эфире

14.04.2015,  
13:46

Компания GoPro презентовала новое мобильное устройство HEROCast, которое позволяет транслировать видео в прямом эфире. Это микропередатчик, который работает в паре с камерой GoPro.

HEROCast был разработан в сотрудничестве с международной компаний Vislink. Устройство уже протестировали во время прямой трансляции матчей Games Aspen и НХЛ, благодаря чему зрители получили возможность быть "в центре" спортивного действия.

Линейка микропередатчиков состоит из двух устройств - HEROCast (он может подключаться к камере при помощи кабеля) и HEROCast BacPac (крепится на саму камеру, защищен от пыли и работает под водой на глубине до метра). Устройства позволяют вести прямые трансляции с разрешением 1080p, либо 720p при 60 кадрах в секунду, с очень небольшой задержкой для зрителя.

"Мы хотим изменить способ подачи событий, которые являются особенными для людей. С HEROCast зрители станут будут ближе к вам, чем когда-либо", - считает президент GoPro Тони Бейтс.

HEROCast можно приобрести отдельно от камеры, в качестве самостоятельной единицы. Микропередатчики выдерживают до 40 минут работы в автономном режиме, также их можно подключить к внешнему источнику, для более длительного использования.

Стоит удовольствие достаточно дорого - 7,5 тысячи долларов. Разработчики объясняют это тем, что HEROCast можно отнести к профессиональному оборудованию, которое не предназначено для широкой аудитории.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники