Новости

15.04.2015 14:34
Рубрика: Спорт

Якин: "Спартак" поборется за Лигу Европы

Главный тренер московского "Спартака" Мурат Якин убежден, что его команда сохраняет шансы на попадание в Лигу Европы. Об этом он заявил в интервью швейцарскому изданию Blick.

Якин назвал недавнее поражение от "Ростова" со счетом 1:2 "обидным и необязательным". Тем не менее, он отметил, что сезон еще не провален.

"Безусловно, вторая половина сезона для нас проходит не оптимально, тем более, что мы потеряли несколько игроков, - сказал тренер. - Однако у нас впереди пять домашних матчей, и в оставшихся турах мы можем завоевать путевку в Лигу Европы". Якин также сказал, что приехал в Москву не для того, чтобы уйти через 10 месяцев работы.

Между тем, источник задается вопросом, даст ли Леонид Федун шанс Якину продолжить работу по окончании сезона. Ранее в ряде российских СМИ появились сообщения о том, что швейцарский специалист покинет "Спартак" после этого сезона, хотя контракт с ним подписан до 2016 года.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Лига Европы 2014/2015 Чемпионат России по футболу - 2014/2015