20idei_media20
    Рубрика:
    16.04.2015 16:27

    iPhone подешевели в России еще раз

    Вскоре после того, как компания Apple снизила официальные цены на iPhone в магазине Apple Store, отечественные ритейлеры объявили о том, что также пересмотрят свою ценовую политику в отношении "яблочных" смартфонов. Об этом пишет Hi-tech Mail.ru.

    Напомним, что в результате недавнего снижения цен в Apple Store стоимость младшей модели iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти снизилась с 54 до 49 тысяч рублей, а самая доступная версия iPhone 6 Plus теперь обойдется покупателям в 56 тысяч рублей.

    Однако российские продавцы решили вновь составить ценовую конкуренцию Apple Store. Так, в интернет-магазине "Связной" iPhone 6 с 16 гигабайтами памяти теперь можно приобрести за 47 тысяч рублей - на две тысячи дешевле официальной цены. Самая дешевая версия iPhone 6 Plus с 64 гигабайтами там продается по цене 57,5 тысячи рублей - против 63 тысяч рублей в Apple Store. Примечательно, что многие ритейлеры ранее также продавали iPhone по ценам ниже официальных.

    В магазинах "Эльдорадо" установлены почти такие же цены - они отличаются от официальных в меньшую сторону на несколько тысяч рублей. "Евросеть" предлагает приобрести младшую версию iPhone 6 за 47 тысяч рублей.

    Стоит отметить, что вскоре падения цен на iPhone в Apple Store компания Samsung также объявила об удешевлении своих флагманских смартфонов Galaxy S6.

    Поделиться: